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      Bar Ristoranti e Pasticceria - Abbattitori - Pacojet

Sito Ufficiale SIRMAN

UNA NUOVA STRAORDINARIA ESCLUSIVA PER SIRMAN!Dopo i forni a microonde Panasonic, Sirman ha l'esclusiva per l'Italia di un altro strumento indispensabile per la cucina del Professionista: il PACOJET.PACOJET è un apparecchio silenzioso e affidabile che serve a "pacossare" i generi alimentari, cioè trita, trasforma in purea e in mousse i generi alimentari di base surgelati, con una sola operazione. Senza tempi di attesa e senza scongelare.Il risultato è unico e strabiliante: in alcuni secondi si ottiene una soffice mousse di salmone, quenelles di carne o pesce, polpettine di qualsiasi genere, ripieni, concentrati di verdura o minestra, gelato all'aroma naturale di frutta oppure qualsiasi cosa desiderata dai vostri clienti.

A caratterizzare PACOJET è la freschezza e naturalezza, che garantisce il mantenimento di tutte le sostanze nutritive e delle caratteristiche organolettiche del cibo, senza perdita di volume in seguito a scongelamento superfluo per un'alimentazione sana e sicura; la creatività e l'ampia possibilità d'uso che permette di utilizzare tutti i generi alimentari e sfruttare i resti riutilizzabili creando nuove ricette, adatte per cucine di tutte le dimensioni; la semplicità e sicurezza garantite dalla sua manifattura svizzera che assicura il massimo dell'affidabilità; la rapidità che permette anche al personale ausiliario di preparare le pietanze più complesse; la convenienza che consente di arrivare in alcuni mesi ad una massimo di redditività, semplificazione delle fasi di lavoro, sfruttamento massimo degli alimenti.Un'invenzione accuratamente sviluppata e sottoposta ai più severi test qualitativi da parte dei migliori chef in Italia, Svizzera, Germania, Francia, Inghilterra, Francia e Spagna.Un sistema che i migliori Professionisti considerano rivoluzionario per tutte le cucine del mondo. Performances:- 20 Kg di gelato in 15 gusti diversi- 20 Kg di sorbetto in 15 gusti diversi- 200 porzioni di zuppa- 15 Kg di ripieni- 1000 porzioni di mousse- 1000 porzioni di mix di erbe e salse- in 45 secondi produce una porzione- può lavorare con piccole quantità di cibo (50 gr.)- nella lavorazione del cibo fresco produce "l'effetto coltello"
di Gremmo Vittorio E C. Sas 13882 Cerrione (BI) - 6, VIA COSTANTINO CROSA tel: 015 677155